JustKn1ght
Как знал - сглазил. Теперь всё не охуенно, а так себе.

Надо дохуя всего сделать, а я в апатии. Паника, паника, паника. Плюс вывихнул ногу, в итоге два дня отдыха. Будь я разумным чуваком, я бы что-нить по учебе поделал, но я мудак.

Грустно, скучно, уныло. Пускай это банально прозвучит, но чувствую себя брошенным всем миром. Всё и все против меня. Ни фарта, ни удачи, ни рандома. Где соль моего местопребывания в этой вселенной?

Надо отойти за пять дней и написать что-нибудь за летнюю практику, иначе есть вероятность исключения. Хотя я не могу думать вообще. Одиночество поглощает. Чувство, что внутри меня поселился торнадо, который высасывает все внутренние силы, как Пугна ультом - жизнь.

Помнится, я когда-то искал себе тёлку, ходил. Теперь - мне лень. Я опираюсь на дело случая и не буду идти первым на сближение с кем-либо. Если что-то выйдет - а выйдет вряд ли в моём нынешнем состоянии - лишь тогда у меня есть шанс оправиться, расправить внутренние крылья, укрепить тот стержень, что до основания расшатался и вот-вот готов выскочить из опоры.

И да, вполне вероятно, что я нашел, почему после каждого сильного удара в футболе по мячу у меня нереально сильно болели ноги. Это либо неврология, либо сколеоз. Если сколеоз - то защемлен корешок, если неврология - то мне пиздец. Надеюсь, что это лишь догадки врача. Подтвержу в пятницу, видимо. Записан к неврологу. Очко жим-жим.

Скрасит пребывание в ванне рыбами
Тот самый борщ, что заправлен сливами.
Со сливом мы из толчка выйдем в демо,
С демоном с Омона порушим систему,
Пемо-люкс чистит плитку и кафель,
Ну и пускай чистит сам, трудится не в кайф мне,
Вафли моя сестра испекла,
Из стекла стекала. Где метла?
Тлеет в огне из летящей геены
В которой лишь эсеры, да из Ганны Эсьены.