JustKn1ght
Я счастлив. Как такое вообще может быть возможным, спросите вы, если вам не пофиг( хотя вам скорее всего пофиг)? Я как-то сам не заметил, как моя жизнь вернулась в обыкновенное русло. Вернулся мой тот самый, искромётный рандом, который помогал мне в течении всей жизни, вернулся задор, жить стало как минимум веселее. Я чувствую себя как никогда свежо и бодро, и теперь я не могу сказать, что что-то в моей жизни идёт не так. Всё идёт, как раньше, и я этому рад. Я побрился и подстригся, черт подери!

Три дня - и пройдет обет, который я сам наложил на себя. Я снова буду пить. Хотя я тут так подумал... Ничего не изменится, если я вообще прекращу пить после дня рождения, разве что Индеец расстроится. Зато Фет всяко порадуется. Хотя... В общем, посмотрим.

Что с девушкой? Поиски продолжаются? Да, скажу я вам, но теперь это даже стало не столь важным.*О_О* Да-да, именно так. Я решил, как обычно, скользить по этой жизни на своей фартовой доске для lifesurfing'а и просто надеяться на то, что мой рандом сам всё сделает.Впрочем, и знакомиться я не перестану имхо.

И да, вчера на озере играли в техасский холдем. Угадайте, кому два раза пришло каре единственному из всей компании в девять человек? По-моему, тут всё очевидно. Плюс снова пошли счастливые билетики косяком. Живё-ё-ё-ём, товарищщщщи!

И в жизни счастье возникло в единый миг
Реснулось, отрегенилось в ближайшем фонтане,
И Блудсикер, он же Стригвур, он же также Стиг
Пошел бегать за чарами от недопонимания,
А в моей жизни счастье - разностороннее,
И если вам кажется, что что-то в ней не так,
То из кустов выпрыгнет Лон Друид, он же Лоник
И с медведом на пару сожрет в других кустах.
И всё то, что в жизни сей не получилось,
Я только рад, что всё вот так, а не как могло
Ну всё, давайте. Не говорю теперь унылость,
А говорю: абырвалг, адын-адын.огло-огло!