19:21 

Два дня без модема

Эти два дня протекли как один. Неожиданно так.

Для начала, суббота - последний звонок Индейца, неплохая постанова, немного омраченная приходом бывшей на этот звонок. Я о ней уже почти забыл, но один взгляд на неё бередит старые раны, как соль на рану, как эпиляция волосатой груди грузина. Но всё же, сам день был неплохой, правда после этого грандиозной феерии мне дома было тупо нечего делать.

Воскресенье. Все уехали. Один дома. Звонок Фету. Soul Calibur 4. Тут всё понятно, я думаю. И плюс, запомнилась одна движуха, когда мы после Soul Calibura зашпилили в Pro Evolution Soccer, то нас накрыло просто как после алкоголя. После тех ярких, красочных постанов, что были в Сул Калибуре, ярко-зеленое поле Стадио Олимпика убило просто в драбадан. В итоге, день был записан, как удачный.

Хотя... Мне же уже завтра-послезавтра надо сдавать такое количество долгов, что аж мама не горюй, а я вчера нашел десять не просмотренных серий Хауса и седьмой сезон Клиники на дисках ><

Видимо, придется досмотреть до конца.

Ах да, мне понравился "bich style", как его гордо окрестила моя сеструха. Джинсы, футболка и пиджак, накинутый сверху. Плюс легкая хромота апосля страшной болячки, которая почти зажила. Еще бы трость найти, и я был бы клоном Хауса. Хотя глаза не голубые, да и щетины нет пока. Ну, если что линзы и наращу щетину, ради поржать.

В очередной раз после качалки и перед автошколой оставалось время часу с 4 до 6. Поэтому я позвонил Индейцу, и мы на Плотинке ходили, бегали за халявной колой и читали им стишку за эту колу. Порой опасные творения получались. Упоминать тут не буду, поберегу психику читателей, которые, раз это читают, и так не очень психически здоровы.

Сегодня лениво много, поэтому ограничусь этим:

Косплей, доширак, из окна - голубятня.
В глазах страх, мурчанье собаки и соболь.
Куда, говорите, хотите с собой взять меня?
Не увезёте ль меня да в Чернобыль? о_О

URL
Комментарии
2010-05-24 в 23:40 

Nevklidy
Hyperborean
Почувствовал великую скорбь, представив эпиляцию груди грузина...

   

Мимоходные заметки(ремейк)

главная